Поистине прекрасно так любить...

Поистине прекрасно так любить,
Как любят принц и милая Ассоль.
В час одиночества все хочется забыть,
Былое счастье и земную соль.

Почтовый голубь "Алых парусов",
Хранитель затаившейся надежды,
Несбывшихся заветных снов и слов -
Он верен делу музы, как и прежде.

И пусть стоят стеною города
И хищные любители наживы -
Они не ведают понятия "мечта",
А, значит, разлучить бессильны!


Рецензии