Молитва

Кровь вырежу из вен –
Покрасить белый снег.
Переплетенье тем…
Несчастный человек…

О Господи! О Го…
споди! прости!
Я не смогу с него –
с единого сойти…

Со стула… с потолка…
С иконы на стене…
И горечь, снявши с рук, -
Не выложу земле.

Разрезать кровь из вен.
- Покрасить белый цвет.
Господь, ты – мир измен,
такой, как человек…
2005


Рецензии