Осень

ты взял себе в подруги осень
в любви ты отказал весне
ты ждёшь
когда деревья сбросят на земь
весны зелёный свой наряд
ты ждёшь
когда наступит осени парад
когда наступит листопад

птицы с клёкотом летят на юг
лазурны небеса
луж прозрачно-призрачна вода
расеянно-размытый солнца свет
ласкает вместе с ветром мягко кожу

ты вместе с осенью идёшь
по слякотным дорогам
ты вместе с осенью
чего-то ждёшь
кого-то провожаешь

210306АВА


Рецензии