Муза ушла

безвольно мысли-руки опустились
мы с тобой простились
желанья все пропали, все мечты
осталось лишь молчанье

мне интересно с тобой было
встечать рассвет и провожать закат
идти по улицам...
отматываю время вспять

тебя лелеял я в душе
надеялся что стал я лучше
и в исковерканой душе
сверкнул надежды лучик

казалось в хаосе желаний
в морях идей
течения возникли фраз
но, не в этот раз...

как жаль что мы с тобой простились
иссякли ручейки идей
одно моё желанье
чтобы ты вернулась
хочу продолжить поэтический мой путь

210306АВА


Рецензии