Дорога куда-то...

Дорога куда-то, куда я не знаю
Ведет, растворяясь в ночи и, сгорая
Немея от боли, людей утешая
На беды, печали совсем не взирая.
По этой дороге проходят ненастья,
Но здесь также может встречаться и счастье
Любовь и надежды, коварство и ложь,
На этой дороге однажды найдёшь.
Дорога куда-то ведет, но не знаю,
Что будет, потом и чего ожидаю.
К чему я приду и что потеряю.
Быть может совсем я жизни не знаю
Но ты же научишь, тебе доверяю,
Дороге моей, что ведёт не смолкая
В глубины преград и в глубины мечтаний,
В которых живу я, живу и страдаю.
И все эти вещи я тоже познаю.
Дорога куда-то, куда я не знаю,
Ведёт всё по жизни, но смысла не зная.
Иду вместе с ней, и идти продолжаю.
Куда я приду я все же узнаю.


Рецензии