Если сможешь- спаси же себя!

Если сможешь- забудь про меня.
Если сможешь- оставь на пути.
Если сможешь- спаси же себя,
И однажды шепни: «уходи»...

Говоришь: « Я смогу, я сумею
Отказаться навек от тебя!
Никогда больше не пожалею,
Никогда не вернешь ты меня!»

Только знаешь ты- это неправда...
Ты не сможешь забыть обо мне!
Хоть поймешь, что забыть все же надо
О великой любви на земле.

Отрицаешь..Кому это надо?
Я не верю холодным словам.
Я любви этой тоже не рада,
И не рада любимым глазам.

Невозможно... и неисправимо,
Что однажды нашла я тебя.
Только снова проходишь ты мимо,
Будто стал ты чужим для меня...


Рецензии