Лубовь без слов

Остались в памяти осколки,
А дни всеж бурею полны.
Мир разлетелся на обломки,
Лишь мысли мы смогли спасти.

Стемительный порыв, поныне,
Простое перекрестье глаз.
Все отдано навек богине,
Что повенчала с тобой нас.

Неверно, вечное стремленье
Туда, где пережил войну.
Все глупо и совсем беспечно,
Жизнь хоронить в своем плену.

Открытый мир, погасшим взглядом,
Свою мечту похоронив,
Пленный откровенным ядом,
Любовь отныне сотворив...

И не вернуть, и не поверить,
Простое повторенье строк.
Но рапахнул я эти двери,
Где есть любовь и нету слов...

9.01.2006г.


Рецензии