С одного глаза...

* * *
С одного глаза –
дочь Дьявола,
А с другого –
Божья.
(Пополам разделить
забыли двух
близнецов.)

У меня два
крыла –
белое,
чёрное.
Иногда над
миром
пугаю людей,
а бывает –
спасаю.

Дьяволёнок и
Ангел –
без пограничья,
слитые вместе,
левое с правым,
ложное с правдным –
Иногда ссорятся.

Так и молюсь
двум Отцам,
их любимица,
руки тяну
к небу и поднебу.
И кто победит –
не знаю.


Рецензии