Вот, ты опять ко мне спиной

Вот, ты опять ко мне спиной,
А я, быть может, не хотела,
Чтоб повстречались мы с тобой,
Ну а теперь такое дело.

И ты опять мне не звонишь.
Наверное, я просто надоела.
А если позвонишь -- молчишь.
Когда я надоесть успела?

И о себе не говоришь.
Возможно, у тебя другая.
Тогда зачем же все-таки звонишь,
Молчаньем больно обижая?


Рецензии
Извечная тема, знакомый мотив...
Вот и рождается лирика, стих!

Кирза   21.03.2006 15:41     Заявить о нарушении