Невеста

Как береза – стройна и красива,
И чиста как в озерах вода,
До сих пор как ребенок наивна
В белоснежном у алтаря.

А в глазах безграничная вера -
В этом мире тебе всё одной.
Губы шепчут ответы несмело
И лицо ты скрываешь фатой.

Подожди. Ошибиться так просто
А потом не вернешься назад.
На свои миллионы вопросов
Ты не сразу ответы найдешь.

Будет сложно и хватит ли силы
Все пройти и дойти до конца?
Как береза – стройна и красива....
Ты сломаешься через года.


Рецензии