Всё хорошее не вечно

 Я бегу сквозь тишину,
 Я врываюсь в яркий свет.
 Ничего я не пойму,
 Как избавиться от бед?

 Взмах крыла взлетаю ввысь!...
 Но не долог мой полёт,
 Упаду я снова вниз,
 Разобьюсь о сердца лёд.


Рецензии