Вслед невернувшимся

Меня швырнуло за пределы...
Ты на обочине сидела,-
Все удивлялась,да смотрела...
И вдруг исчезла как стемнело.

Ты шла к замерзнувшим причалам-
Нет!-Ты не шла,-ты рьяно мчалась
С освобожденными плечами,
Ты начинала все сначала...
Я вслед смотрела и молчала...

Прощаясь мысленно с Тобой,-
Как было больно,видел Бог


Рецензии