А тот, кому была нужна

А тот, кому была нужна,
И тот, в ком я нашла утеху,
Я чувствую уходит от меня,
Хотя не чувствую помеху.

Я знаю лишь, что мне тепло
В его объятиях горячих.
Что будет дальше, все равно.
Надеюсь только на удачу.

И сильных чувств я берегусь,
Ведь знаю: у всего есть время.
Поэтому любить его боюсь,
Как будто это мое бремя.

Возможно, такова судьба:
Мы разлетимся, словно птицы,
Но вспомню, что я счастлива была,
Живя на следующей странице.


Рецензии