До боли и до хрипоты

До боли и до хрипоты
Я не устану повторять,
Что мне от жизни нужен ты,
Но ты не должен это знать.

И я хотела бы уйти
От твоей нежности и страсти,
Хотя и не смогу найти
Похожего на это счастья.

Мне с каждым новым днем
Становится сложнее и сложнее
Покинуть твой уютный дом,
Который стал всего важнее.

Мне надо бы тебя просить
Не звать, не ждать, не быть со мной.
И лучше было бы забыть,
Но как же страшно быть одной...

Зачем ты мучаешь меня?
Известно нам обоим:
Когда закончится зима,
Расстанемся с тобою.

Зачем же врать себе и мне,
Что вместе будем вечно?
Имеет срок все на земле.
Не будь таким беспечным.


Рецензии