Нам смелости порой хватает

Нам смелости порой хватает
На самый неразумный шаг.
Нам наглости порой хватает
Назвать любимого : ”Дурак!”
Нам нежности так не хватает,
Сказать заветное “Люблю…”
Нам гордость вдруг не позволяет
Сказать родным “Благодарю.”


Рецензии