Турин

Шик-блеск и нищета.
Веселье, погребенье.
И в суматохе дня
Горенье или тленье

Клокочущий Турин.
Надежда на свершенье.
накал страстей един-
Победа- пораженье.


Волнения слеза,
Как -будто ненароком.
Иначе жить нельзя.
Всё станат нам уроком.

Торжественный момент.
Ликующи трибуны.
Но тех на сцене нет,
кто на глазах тонули.

И руку им подать
На жаль, никто не может.
Не больно бы упасть-
Их червь сомненья гложет.

Есть знанье, мастерство,
что в жизни не сгодились.
Для других торжество,-
Успеха что добились


Рецензии