Ты любишь ли?

Ты любишь ли?
Всмотревшись в зеркало, поймешь
Ведь это очень просто
Скажи себе, что любишь ты и ждешь
Ты веришь ли?
Глаза твои ответят
Ведь это очень просто -
Верь себе...
Ты для чего живешь?
Забрать?
Тебе ведь нравится, когда к тебе приходит
Судьба с подарками...
Отдать?
Что есть прекраснее, чем подарить подарок самому?
Минуту каждую,
Знать, как душа твоя прекрасна,
Всего лишь мельком в зеркало взглянув…


Рецензии