Королева ночи

Да, я не ангел дня,
А скорее - королева ночи,
Вытканная из пламени огня
И брошенная на алтарь порочный.
Ты в толпе людской не найдёшь меня,
Ты увидишь девушку другую...
Но лишь ночь придёт, темнотой маня,
Покажу тебе я себя иную...
И уйду, когда свет прогонит тьму.
Не ищи меня, не тверди: "Почему?"
Но лишь долгого дня вновь погаснет свет,
Я на покров небес брошу звёзд букет.
Тишиной своей ночь затушит звук.
Вновь дыханье тел и сплетенья рук,
Такой частый твоего сердца стук,
И счастья нашего стон смоет всё вокруг...
Но под взглядом умирающей луны объектива
Я уйду туда, куда всегда уходила!


Рецензии
хороший стих:-))))

Денис Аурин   10.04.2006 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.