Мы

Мы – поколение новых разбитых сердец,
Мы – поколение старых, забытых мечтаний.
Мы – есть начало, мы – не конец,
Мы – воскрешенье забытых желаний.
Мы – жизни крик, ее главы вступленье,
Мы – сердца мысль, а не ума суждение.
Мы – новое, открытое, простое.
Мы – это то, что ждет вас впереди,
Мы – разное: пассивное, живое…
Свою мы веру вам не отдадим.
Вы тоже были молоды, активны,
Вы тоже жаждали прямых дорог в пути.
Ну а сейчас, не стройте паутины,
Позвольте нам за вас вперед идти.
Мы тоже сможем, не пройдем напрасно,
Мы одолеем сотни верст пути.,
И пусть дорога будет все ж опасна,
Мы знаем: счастье ждет нас впереди.


Рецензии