Встреча - Шувалову, Плющикову и всем-всем-всем

Граф предлагает у Плюща.
Он знает толк в таких вещах.
А только знает ли Володя,
Что гении к нему приходят?

(Надо позвать Бесфамильного)

Бесфамильный! Бесфамильный!!!
У тебя, слыхали, длинный?

– Ваш вопрос мне, право, странен.
Я НЕ гомосексуален.

(И Агнету)

Агнета! Агнета!! Агнета Фельскот!!!
Неужто опять к нам она не придёт!
– Я приду, поверьте, а пока
Прикупите больше коньяка.

(Но Лены Биляловой не будет)

На то есть, конечно, причины.
Приедет навряд ли...
НО!
Её обожают мужчины.
И это приятно!

(Как и Тюльпина)

Вёрст до Питера много.
И дорога трудна.
Потому и дорога
У поэта одна.

(А может, пригласим Точку?)

Точка! Точка! Здравствуй, Точка!
Где твои лихие строчки?
– Где же строчки? Во дела!
Вы-то ждали – померла!
Я давно пишу успешно
В ящик письменный. Стола.

(Но, похоже, будем втроём)

Здравствуй, Влад.
Привет, Володя.
Говорят, поэты в моде.
Да никто их не берёт.
Всё приходит и уходит.
Люди входят и выходят.
Продвигаются вперёд.

20.03.06.


Рецензии
Муся! Твой прикол защитан,туше, ткскзать..))
Но инфа устарела))

Таперича пиши так..(... позовем Агнету)
"Я приду,конечно.Я жж нахалка!
Заготовьте ящик минералки!))

Муууусяяя!!! Скучаю! Цалую в щееку!
Успехов,гы-гы!

Агнета Фелькскот   11.04.2006 20:22     Заявить о нарушении
Приходи-приходи, обещаешь весь ящик за вечер выпить - сам куплю.

Муся Пусина   17.04.2006 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.