Колыбельная наоборот

Вечером седым и странным
Выкурив трубку, молчишь
Сидишь просто так
Зажав свои страсти в кулак,
А внутренне громко кричишь.

Можно я сяду к тебе на колени?
Не раскрывая рта
Я расскажу о своих нелепых
мыслях, о сказках -
В них грусть и мечта.

Меня ты укачивать будешь,
Поглаживать сильной рукой
Мою сказку тут же забудешь.
А я – лишь хочу быть с тобой.

И я полудрёме видеть буду-
Как с пальцев стекает вода…
Позабуду про страх и простуду.
Укачай, убаюкай меня навсегда.


20 марта 2006


Рецензии