Под маской

Простым показаться - проще всего,
Свое утаив внутри.
А если и там нет ничего,
Кроме пустой темноты?

Переходя границы святого,
Думая, не перешли,
Верим как прежде, снова и снова
В достоинства свои.

Однажды в зеркало взгянем с опаской,
Увидим свое лицо,
Тщетно скрываемое под маской,
Не будет ли жаль его?


Рецензии