Молчаливая ночь

Вновь вечер ночь впускает тьмою,
И звезды словно фонари…
Опять мы вместе. Ты со мною,
Мы тонем в ласковой любви.

И тишина как звон снежинок,
И даже ветер замолчал.
Природа множеством картинок
И ты меня зачаровал.

Шаги звенят в прозрачной ночи,
И синий всюду аромат.
Шепнуть ты что-то очень хочешь,
Но ты молчишь, ведь все молчат…

И снова, не сказав ни слова,
Мы обнимаемся в ночи…
И ласка, нежность, счастье снова
В молчании… Ну что ж, молчи!

Молчу и я, хоть сердце рвется
Поближе к сердцу твоему,
Вот-вот и слово с губ сорвется…
Но ты молчишь – и я молчу…

Прощай! Мы встретимся, я верю,
Не столько дней пройдет зимой.
В меня открыты настежь двери –
Мой мир весь твой! А твой? А твой…


Рецензии