Путь

Ветром, ветром
неувядающим
розами ранится
проплывающий
лотоса запах
играющий в твоих
волосах
хрустальных слезах
нашей юности
затравленной вечностью
в сетях бесконечности
тонет дыхание
странно в мерцании
видеть твою грудь
приготовленную
для выстрела
пусть
будет прибрежной истина
ртуть застывшая исподволь
кожей вдыхаю неистово
путь…


Рецензии