давай поиграем

Давай поиграем.....
Давай поиграем в радость
С тихой нежной улыбкой...
С радостью встреч осенних
С букетом синих цветов...
Давай поиграем в любовь,
Пусть будет опять ошибкой
Взаимообмен иллюзией,
Что кто-то к чему-то
Готов...
Давай поиграем в счастье
Пусть будет оно бесконечным
Пусть будет оно быстротечным,
Но только не до крови...
Давай поиграем в жизнь..
В ту что уходит навечно...
Но я не хочу смерть от старости,
Я хочу смерть от любви


Рецензии