Расходный материал

Я отрекаюсь от всех своих предназначений,
Я стригу венок для умерших изречений,
Ты, друг поверил в жизнь и судьбу,
А я от этих бесед скоро засну.
Я стряхиваю мысли с моего пиджака,
Брею щетину накопившегося зла,
Думаю об этике и красноречии,
Делаю вид, что был незамеченным.

Ведь мы - расходный материал,
И ты, и я об этом знаем!
Ты друг устал и я устал,
Так что ж мы здесь с тобой теряем?

Ты думаешь, друг, что все очень сложно,
Ты делаешь строгими брови ложно,
Уверяю тебя, мне поверь,
Ты решаешь какую открыть тебе дверь,
И ты знаешь, когда тебе съесть банан!
И ты можешь не вести себя как баран!
Ты можешь думать что, ты можешь думать...
Ты можешь думать что, ты можешь думать...

Что мы - расходный материал,
И ты, и я об этом знаем!
Ты друг устал и я устал,
Так что ж мы здесь с тобой теряем?

Наши чистые руки в чужих руках,
Наши сладкие губы в чужих губах,
На спине мозоль от толстых лошадей,
В мозгах мозоль от очевидных вещей.
Разбираюсь как конструктор - быстро,
В механизмах организма - искра!
Я пытаюсь, пытаюсь вернуть себя,
Я пытаюсь собрать! Но тщетно,

Ведь мы - расходный материал,
И ты, и я об этом знаем!
Ты друг устал и я устал,
Так что ж мы здесь с тобой теряем?


Рецензии