Коммуникабельность

Не мучь меня,
Я отторгаюсь.
Стремиться буду к простоте.
Я без тебя...
Не мучь меня!
Отстань навеки,
Старуха с узлами,
Сложная логика действий,
Закрывшая свет!
Отстань навек!
Уйди с моих глаз,
Узел сложных отношений,
И незаконченных, запутанных фраз,
Крепкий и сильно стянутый,
Уйди с моих глаз,
Вижу в белом листе спасение,
Мой удел - видеть всё,
Глупо иметь три смысла в убеждениях
И прятать в толстой кишке доверие,
Я вижу в белом листе спасение!
Но не обходи меня!
Прошу, распутай узел туманный,
Вылезай на свет, одна,
Хотя бы иногда!
Ты знаешь, что я - воин,
Но только, не обходи меня!
Не прячь сокровище - чистое "я",
С тобой как со сложным шифром,
К чертям собачьим криптография!
И Вы тоже, не общайтесь странным языком,
Ваш разум стал инстинктом,
Я даже не пытаюсь открыть его ключом,
Он стал для меня не дверью, а острым рифом!
Ну, не мучайте меня,
Я - туша вкусного кита,
Пейте! Пойти песни!
Ведь сложность никогда,
Не достигнет абсурда святого,
Она никогда не станет частью простого,
Тем более частью меня!


Рецензии