Асфальт - кожура...

Асфальт - кожура,
По улицам скольжу я,
Сочный свет в воде,
Острый и заточенный в окне.
Падал выше облаков,
Упал и отскочил от стекла,
Сломал позвонок,
Осветил щеки, и глаза,
Два чернильных пятна все меньше,
Свет выводит их с зеленых глаз,
Становятся движения легче,
Наши пятки не чувствуют нас.


Рецензии