Женщины и мужчины

Женщины и мужчины
Вокруг их миллион
Едут без причины
Забит вагон.
Деньги и встречи
После и до
Каждый хочет
В трусах и в пальто
Везут свои сумки
И рюкзаки
После получки
Пьют мужики
Их жены мечтают
О вечной романтике,
Но от нее остаются
Лишь фантики
Напились,довольны
Дети,семья
Думают вольно
Демократия...
В метро пусто
Уже ночь
Со сленгом "капуста"
Едет домой дочь
Так ее воспитали
Пожинайте плоды
Те,кто в метро бухали
Думаешь,это не ты?


Рецензии