Добрым собакам Когалыма...

Я был в новой куртке и не пьян,
А меня облаяла собака!
Видимо, какой-нибудь изъян
Нос ее нашел во мне, однако!

Так теперь с изъяном и хожу,
И дышать стараюсь осторожно.
Никому его не покажу,
Спрятанным внутри меня надежно.

Знаем только я и славный пес
Тот, что на меня при встрече лает,
Что давно я возраст перерос
Где изъяны лишними бывают!


Рецензии