Дверь сердца...

Дверь в моё сердце
Закройся...
тихо со скрипом..но..
Что ты..ещё упираться удумало...
Я..не позволю...вот

Дверь ведь стальная
Тяжёлая очень..
Трудно...с замками ещё
Но...не закрывается..
ждёт и надеется...на что?

Ты ведь само прочитало
Помнишь и..не хитри...
"Испарилось любви вино
И остался осадок из лжи" ?

Ты не стучи..не зови...и помни
Ты же читало само...
Вспомни...закройся...плотнее закройся
Это не то все..всё не то...всё не то..


Рецензии
позвони

Арлекиннн 2   21.03.2006 20:54     Заявить о нарушении
куда?

Ай-Гюль   21.03.2006 21:02   Заявить о нарушении
ты меня спутал..с кем-то....

Ай-Гюль   23.03.2006 00:31   Заявить о нарушении