Художники слова или На Рождество Христово

С полотен Рембранта
Мы копий не пишем,
Мы творчеством бредим,
Мы творчеством дышим,
Живём нашу эру
С Рожденья Христова,
Умрём до того,
Как он явится снова.
По этой причине
Живём как попало,
И в связях нечисты,
И часто в опале.
Пьём водку и пиво,
Заправский сапожник
Не выкурит столько,
Сколь истый художник.
Мы молимся слову,
Ругаемся матом...
Рожденью Христову
Мы истинно рады!


Рецензии