В защиту возраста

Если возраст становится нашим,
Мы спешим его с этим поздравить!
Пусть доволен он будет и счастлив,
Что достойного выбрал себе.
Раньше был он чужим и печальным,
А теперь в доску свой и приятный
И большое количество женщин
Уважают и любят его!

Если возраст становится нашим,
То не наше, его достиженье,
Он стремился стать свойским так долго,
И вершины сегодня достиг!
Раньше был он далеким и важным,
А теперь он карманный и тихий,
И большое количество женщин
Знают цену ему и грустят!

Если возраст становится нашим,
На него обращают внимание
Тани, Нади, Ирины, Наташи,
И приятно ему, и легко!
Раньше был он смешным и сердитым,
А теперь добродушный и нежный,
И большое количество женщин
Все прекраснее кажутся нам!


Рецензии