Прощай

Настроенье - дождь на улице.
Извиненья - я прочту по лицу его.
Руки горячей - не становятся.
Ты теперь ничей - ночь бессоница.
Пустота - глаза.
Взгляд - он хмурится.
Все здесь решено - счастья не получится.


Рецензии