Амба

Я лечу над землёй в темноте,
Я парю в вішине , в небесах,
Я аллюром несусь, средь полей,
Я скачу по волнам босиком,
Я глотаю всю піль и плююсь,
Я ничтожно и алчно смеюсь,
Я трясусь и дрожу на ветру,
Я так жизнь проживать не хочу,
Я люблю всё живолюблю!
Я стремлюсь к совершенству природі.
Я лечу над землёй я парю.
Я глотаю свободу в неволе!


Рецензии