Любовь что это?

Могу я ответить на твой вопрос!
Любовь-это игра богов.
Ты знаешь, тогда у холма,
Обойтись надо было без сладких слов!!
 Ты был моим плюшевым мишкой,
С которым была я везде.
 Но вскоре другой стал моей игрушкой,
 Очередною ловушкой его заманила к себе!


Рецензии