Пыль...

Любовь превратилась в пыль!
А я не знаю почему!
Может ветер всё мне объяснит,
Тихо прошепчет уху моему.
Может море расскажет историю,
Про любовь мою не взаимную.
А солнце все покажет в картинках
Но они будут все в грустинках.
Забыть посоветует небо,
И затянет тучами чувства мои.
Гром прокричит: «Уезжай, подальше отсюда беги».
« Сделай вид, что ничего не помнишь ты»,-
Журчат мне лесные ручейки.
Пробежало всё, словно быль.
А любовь моя превратилась в пыль.


Рецензии