Я пью...

Я хочу купить домик в деревне
И рыбку ловить на пруду.
А вечером в жарком мангале
Какую-то жарить еду.
В гамак опустить своё тело,
А рядом - конечно твоё,
И чтобы в душе что-то пело,
И в люльке сопело дитё…

Хочу я на быстрой машине
Лететь, рассекая пространство.
Мотать на колеса мили,
Границы, отели, гражданства.
Устав от дорожной пыли
Нырять в синеву морей,
А после, в уютной постели
С тобою быть как-то смелей.

Но в рюмке налита водка,
В бокале - светлое пиво.
И вот уже все нормально
И вот уже все красиво.
Не жди от меня поступков,
Я по жизни всего лишь «нолик»,
Я даже не горький пропойца –
Так, бытовой алкоголик.


Рецензии