О потере свободы и обретении любви

Оставляю навсегда свою ношу, тяжкий груз,
Я боялась быть одна, быть с тобою не боюсь,
Оставляю ночь без сна, одеяло на полу,
Я хочу отдать себя - потому что я люблю,
Потому что не могу быть свободной, быть одна
Не могу во тьме ночной оставаться без тебя
Не могу одна любить, жить одна, одна страдать,
Я хочу отдать себя и свободу потерять
В твои руки, в твои губы, в твои нежные глаза,
Погружаюсь и теряюсь, добровольно, навсегда.


Рецензии