Боюсь

Боюсь ловить твой странный взгляд,
но хочется порою.
Боюсь открыться я тебе,
но ту любовь не скроешь.
Смеюсь и плачу от любви:
всегда проходишь мимо.
Не сводишь взгляда ты с меня,
но и любить не хочешь.
 


Рецензии