Я буду

Немножко зверью,
 немножко кошкой
Немножко тигрой,
 собой немножко
Я буду всякой,
 я буду разной
Святой и стервой,
 злой и прекрасной,
Я буду небом,
 землёй и морем
С тобою вместе
 в беде и в горе
Всегда с тобою,
 с тобою рядом
И лишь любовь
 попрошу в награду.


Рецензии