Меня хватит на всё

Меня хватит на всё - на друзей, на работу,
На развлечься, на выпить, потом погулять
Меня хватит на всю повседневность, заботы,
На себя же не хватит - не стоит мечтать.
Мне не хватит немного, чуть-чуть, на пол-пальца
Мне не хватит реальности, сил и тепла
Чтобы сделать живым нереального зайца,
Чтобы ночь бесконечная всё же прошла...
Меня хватит на всё, кроме тонких эмоций
Я пройду сотни вёрст, но опять не туда,
Я зажгу всё вокруг, кроме сердца и солнца
Я найду что угодно, но хочу - лишь тебя...


Рецензии