Уходишь

С собой раздор, душа в смятенье.
Биение сердца твоего не чувствую, и рук.
Я как художник жажду вдохновения.
Ну, протяни скорее же ладони, и скажи, что ты не можешь без разлук.
Скажи, что ненавидишь все, что было люто.
Скажи, что сердце опустело без меня.
Скажи мне, девочка моя, все будет.
Все еще будет у меня, НО, без тебя………
Та сказка, что была реальна без сомненья.
Попробуй, объясни мне, сказка эта, крах……..
Мы не построим замков на писке, забвенье…………
Но умереть хочу, держа ТВОЮ ладонь в своих руках.


Рецензии