Девчоночья обида

На сердце боль, в душе обида,
И слезы капают из глаз.
Любовь похожа на корриду:
Как повезет,- не раз на раз.

Он долго был с тобою нежен,
Читал стихи, цветы дарил,
Так почему же нынче реже
Припоминает то, что говорил:

Как ты, что роза на рассвете,
Раскрылась на его пути…
Что он влюблен в тебя навеки,
И дальше вместе вам идти…

Все потому, что ты, глупышка,
Без боя в плен ему сдалась.
Теперь ты больше не малышка,
Обида в сердце прокралась…


Рецензии