Ода Джиму. актёру комедианту посвящается

Джим - ты царь и бог
В мире актёрских достижений
Валяться у твоих ног
За счастье, непревзойдённый гений
Джим, ты так от смертных высоко
И смертные обречены на приклонение
Они то знают ты паришь непринуждённо и легко
И застрахован от падения
Ты послан богом с неведомых высот
На эту грешную обитель
Чтоб стал светлее людской род
От света твоего, слепящий небожитель
Великий Джим, в твоём сиянии бесконечность
В твоих глазах - энергия волны
Энергия ветра, уносящего в вечность
В блаженный праздник счастья и весны
Тебе Джим всё подвластно
Любой характер, любая роль
Ты заявляешь громогласно,
Что ты комедии недосягаемый король.
Нет в этом Джим сомнения
И может быть банально говорить
Но ты действительно - венец творенья
Мы рождены тебя боготворить.


Рецензии
Моррисон?

Олег Довбенко   21.03.2006 14:22     Заявить о нарушении