Потому что люблю

Мне доныне неведомо было,
Что так здорово жить, любя!
Как прекрасно, что жизнь сотворила
В этом мире меня и тебя!

Километры дорог между нами
Стали жёсткой, жестокой стеной.
Вспоминай обо мне вечерами,
И я буду повсюду с тобой!

Буду я нежным лучиком солнца
Улыбаться тебе на заре,
Буду каплей дождя на оконце
Твое имя писать в октябре.

Буду самой отточенной льдинкой
В том бокале, что держишь в руках,
Или белой пушистой снежинкой
На твоих я растаю губах.

Буду яркой небесной звездою
В темноте тебе путь освещать,
Буду чистой прохладной водою
Твое сильное тело ласкать.

Буду огненной резкою вспышкой
При грозе горизонт рассекать,
Буду я интереснейшей книжкой,
Что возьмешь ты в постель почитать.

Буду трепетным желтым листочком
Опускаться к твоим ногам…
Буду рядом с тобой днем и ночью,
Никому я тебя не отдам!

Где бы ни был ты, что б ни случилось,
Не забудь, милый друг, обо мне!
Жаль, что я до сих пор не решилась
Рассказать, как нуждаюсь в тебе!


Рецензии
Буду огненной резкою вспышкой
При грозе горизонт рассекать,
Буду я интереснейшей книжкой,
Что возьмешь ты в постель почитать.

Прекрасно!!!

Евгения Кузнецова 13   02.10.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.