Мерцанье звёзд, дрожанье губ...

Мерцанье звёзд, дрожанье губ
В полночной тишине
И те слова, что произнёс
Ещё звучат во мне.

Они зовут меня к тебе
Они нежны, они сильны
И страстью так они полны,
Что в Сердце мне вошли.

Они звучат на всей Планете
На самых разных языках,
И говорят и взрослые, и дети
И я люблю их повторять.

Их говорят в приливах страсти,
Их говорят, когда скорбят.
Слова те самые простые
Звучат набатом в Небесах.

И я, живя на этом Свете,
И даже в тех других Мирах,
Шепчу, кричу слова простые
«Мой милый, я люблю тебя».


Рецензии