Утро

Утро в небе мне поёт -
Слёзы счастья на глазах,
Новый день ко мне идёт -
Смех и радость на устах

Ночь ушла, оставив свет –
Дышит новью край Земли,
Звёзды спят, но мир согрет –
Мрак и тьма, в свой мир ушли

Зажигается заря -
Во мне радость и нет слов
Солнце светит, говоря –
Ты ушёл от тёмных снов

Обнимаю ту, кто рядом
Ей шепчу – Ты ангел мой,
Бьются мысли об одном –
Говорю – Всегда с тобой…


Рецензии