Война...

 ***
Война-это слово вселяет
Страх и ужас в души людей,
Это слово пощады не знает
Разлучает с детьми матерей
 Сколько войн столь кровавых минуло?
 Сколько жизней на них полегло?
 Сколько верст под слезами тонуло?
 Сколько роз на могилы легло?
За отечество смерть, за отчизну
Это подвиг! Не каждым он дан
Слава вечная тем, кто под пули
Свою грудь ради нас подставлял!


Рецензии