неделя... суббота

Я думаю о субботе,
Как о спасеньи души...
Вчера так славно гудели..
В карманах одни шиши...
Какой-то поэт вчерашний,
Терзая меня стихом
С подножья Останкинской башни
Хотел полететь.Дурдом.
А после в дыму кабацком
Он растворился слегка..
Оставив мне счет неоплаченный,
И актера-дружка...
Да нет ,не так всё
Вчера было....
Я встретил после работы
Прекраснейшею Её.
Мы ужинали ,гуляли ,
И я понимал -моё...
Она такая красивая..
Глаза ,о эти глаза...
Они то блестяще-наивные,
То вдруг промелькнёт гроза...
То опытно -взросло-разумные...
И безрассудные вдруг.
И я очарован линией
Красивых и тонких рук...
Когда она наклоняется
К груди моей головой...
Всё вокруг изменяется
Я слышу :"Любимый ...мой.."
Я готов до нести до Марса
Любимую на руках!
Или с медведем подраться,
Мне больше не ведом страх!
Суббота,ах эта суббота...
Денечек не по нутру,
И коль не увижу любимую,
ТО к воскресенью умру.


Рецензии